Notizie e comunicati

Vai all'indice

Bandi e avvisi | giovedì 19 gennaio 2023
Condividi su WhatsApp

Nuovi corsi gratuiti: "Esperto produzione birra" ed "Esperto conserve alimentari"

Il Consorzio Regionale per la Ricerca Applicata e la Sperimentazione in Agricoltura, CORERAS, avvia due nuovi percorsi formativi e un webinar altamente specializzanti, gratuiti e riconosciuti dalla pubblica amministrazione, nell’ambito del settore agricoltura:

  • Corso gratuito per: "Esperto produzione birra" (48 ore in FAD)
  • Corso gratuito per: "Esperto conserve alimentari" (48 ore in FAD)
  • Webinar gratuito su: "Le moderne strategie di marketing e cooperazione per il potenziamento delle filiere" (8 ore in FAD)

CERTIFICAZIONI FINALI
Al termine degli interventi, i partecipanti conseguiranno attestato di partecipazione con certificazione delle competenze.

DESTINATARI
I corsi sono rivolti agli addetti dei settori agricolo e agroalimentare che operano nelle zone rurali (imprenditori agricoli, coltivatori diretti, salariati, lavoratori stagionali, coadiuvanti familiari e collaboratori familiari).I posti sono limitati.

I percorsi formativi sono finanziati nell’ambito del PSR 2014-2020, dall’Assessorato Regionale dell’Agricoltura, dello Sviluppo Rurale e della Pesca Mediterranea, Dipartimento Regionale dell’Agricoltura, all’interno della misura 1 “Trasferimento di conoscenze e azioni di informazione”; sottomisura 1.1 “Sostegno ad azioni di formazione professionale e acquisizione di competenze", Focus Area 3A - Progetto “FOR QUALITY – Formazione per la qualità”.

INFORMAZIONI E PREISCRIZIONI
Per il CORERAS, dott.ssa Giovanna Troia
Recapiti: 328.3259054 - misura1coreras@gmail.com

Scarica la domanda di partecipazione e i bandi

Conferenza di chiusura del progetto Celavie, 13 dicembre presso l'aula magna dell’università LUMSA di Palermo, in via Parlatore, 65

13/12/2023 | Eventi

Leggi tutto

Presentazione progetto Celavie al Jazz-Inn Festival. 27-30 Settembre a Scopello - Castellammare del Golfo (TP)

25/09/2023 | Eventi

Leggi tutto